刘惠明博克
123
http://liuhuiming.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2010-06-11 12:08:40 编辑 删除

归类在 讽刺与幽默 |浏览 4134 次|评论 4 条

仰望星空寂寞长娥舒广袖满嘴流着口水恨自己为什么脚踏实地不得寒宫小叙! 脚踏实地北京遍地是黄金但此时,他告我恨自己为什么仰望星空! 七月初七,仰望星空牛郎鹊桥会织女三月初八,脚踏实地我给妇女过节日燃烧的欲火啊想偷偷领一个回家去她问:有房吗?有车吗?有百万存款吗?都有!都有!就是没那(鸡巴)东西! 脚踏实地、仰望星空南飞的大雁呀杳无音信儿时的夜猫虎儿不见了!一屠晚归望不见七星北斗迷途难返找不到来时的家;途中两狼怀揣GPS守...

查看全文>> 分享 浏览(4134) 评论(4)

2010-06-10 13:19:05 编辑 删除

归类在 杂七杂八的杂文 |浏览 2361 次|评论 1 条

如此高考作文,得分幾何? 尊敬的教育部官人:你们好!考题收悉,关于题中所问之事“猫有鱼吃还捕鼠”,敬请原宥,我无法回答您的问题。孟子说:汝非鱼,安知鱼之乐?故我非猫,也不知猫儿之事,您还是直接去问老猫吧!悉知您一心操劳王事,勤勉于政,难得半日闲暇,还要咸吃萝卜淡操心,感于您的这种敬业精神,家中恰有猫一只,愿为代问。猫说:“你教育长官不是人吗?是人就干点人事儿,别官猫事儿,没事哪凉快儿哪趴着去!”此猫乃三代英烈之后,世袭网替,颇为居功。若话有唐突...

查看全文>> 分享 浏览(2361) 评论(1)

2010-06-09 17:53:56 编辑 删除

归类在 杂七杂八的杂文 |浏览 2586 次|评论 1 条

狗拿耗子,猫说:多管闲事儿!这是猫狗之间跨世纪的纠葛,每每发生此事,猫都不惜一切地捍卫自己国家和民族的利益。在猫看来,老鼠是上帝恩赐的生命之源,事关整个民族的生死存亡,绝不许狗和其它任何动物染指。人没见狗拿过耗子,因为狗不敢怀疑猫的生死决心。老鼠几近被猫斩草除根,再不敢踏进人家一步,猫成为人家功臣。渐渐的,人有钱了,还有了有闲的时间,于是就把猫儿当宠物拳养起来,让猫过起衣来伸手,饭来张口,顿顿有鱼吃的养尊处优的美好生活。久而久之猫...

查看全文>> 分享 浏览(2586) 评论(1)

2010-06-09 14:01:05 编辑 删除

归类在 旅游苏浙皖 |浏览 4290 次|评论 0 条

雁荡山灵峰景区(图)!2004年12月4日雁荡山灵峰景区,就在住处不远,五分钟的路程,早晨早些去,看门的没上班,可以随便进入,省去35元,但也要早点出来,如果天黑以后出来,就要再给35元,看门的说你看到夜景了!景区里有啥好看?有个大山洞,洞里面有座庙,别的就真的没啥了,看看照片,作一次神游是个好主意!

查看全文>> 分享 浏览(4290) 评论(0)

2010-06-09 9:15:52 编辑 删除

归类在 旅游苏浙皖 |浏览 3300 次|评论 0 条

雁荡山小龙湫(图)!2004年12月3日雁荡山小龙湫,又叫灵岩景区,也是一条长长的水柱从山顶往下流,山底下有一电梯,上到山顶,找块平地远望,有点张家界天子山的样子,别的就什么没有了,不过遇上好天气,山色非常美丽!

查看全文>> 分享 浏览(3300) 评论(0)

2010-06-08 13:56:09 编辑 删除

归类在 旅游苏浙皖 |浏览 3138 次|评论 0 条

雁荡山大龙湫(图)!2004年12月3日雁荡山大龙湫景区,看的是瀑布,说是瀑布,可又不象瀑布,夏天什么样我不知道,冬天我来时候,就是一条水柱,从山顶直灌下来,这也叫瀑布?纯属骗人,老天都不好意思,于是就刮起一阵风,将那水柱吹开,让人看上去有点布的感觉,也挺好看,别的就没啥了。没来过,来看看不冤枉,挺惬意,来过的就别再来了!

查看全文>> 分享 浏览(3138) 评论(0)

2010-06-07 18:02:42 编辑 删除

归类在 旅游苏浙皖 |浏览 3286 次|评论 0 条

2004年12月3日雁荡山方洞景区,10元钱,好象是村里农民开辟的一个地方,只在半山腰修了一条栈道,有两公里长吗?差不多,走在路上看山沟沟里的村子,也听好看的,别的就没啥了!

查看全文>> 分享 浏览(3286) 评论(0)

2010-06-07 17:55:30 编辑 删除

归类在 旅游苏浙皖 |浏览 2944 次|评论 0 条

雁荡山领略温州人的精明2004年12月3日从福州去雁荡山十分方便,先乘车到温州,三百多公里的高速公路,四个小时。没料想车开出一个多小时,就趴在公路上进退不得。隐约看见前面一辆载满货物的拖斗大车翻倒在路中央。这一等就是三个多小时,外面似雨似雾,湿润润的挺舒服。司机特殊情况却守陈规,告知高速公路上不能让旅客下车,死心眼。只好闷在车里看别人自由自在地路上溜达。往日去温州的车人不多,今日坐无虚席,会吸烟的人不顾怨声仰面吞吐,我呢,前天...

查看全文>> 分享 浏览(2944) 评论(0)

2010-06-04 13:05:52 编辑 删除

归类在 就事论事 |浏览 6995 次|评论 38 条

今早朋友给个邮件:西班牙的中国留学生骗手机,英国妹妹几年前就告我类似故事,后面都痛心疾首地跟一句:中国人的素质太低!我被雷倒了,深深为中国人的这种自我批判精神所感动,窃以为这样的民族和国家不强大才怪呢!中国人的素质问题,是一个说起来就让人感到疲劳却又不断重复的老话题,总有些素质高的、自认为对国家和民族有使命感、责任感的一小撮精英愿意拉扯此话题,且能如数家珍般地罗列出百种千种中国人低素质的表现,集沙成丘便是一本名著《丑陋的...

查看全文>> 分享 浏览(6995) 评论(38)

2010-06-04 9:07:29 编辑 删除

归类在 就事论事 |浏览 1554 次|评论 0 条

六月京城柳絮飛,谁家葬花泪双垂?不怨天寒春乍暖,怎堪风雨一夜摧。 写于二十年前 

查看全文>> 分享 浏览(1554) 评论(0)

关于博主

刘惠明

生在那座古城,一个冬天的夜里,打小缺吃少穿,立志解放普天下受苦人。长大知道此乃天将降大任于斯吾也,等了半天没见动静,觉得是让圣人给骗了。觉悟之日,廉颇已老,尚能吃饭。于是改换门庭,重新立志要将小时候没吃的补回来,不经意成了个食客,自费的。又学会喝酒,醍醐时想,咱不是无才,是错过了女娲补天的时候,枉入红尘。死心踏地人世间走一遭,他们说这叫旅行,也是自费的!吃喝玩乐的事儿都占了,只等上帝说句话:你小子没白活!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

张红娜

2016-08-17 18:57:26

很抱歉,凤凰博客的留言看不到,所以点多了,就造成了很多留言。

张红娜

2016-08-16 20:49:36

刘老师,欢迎多多交流

张红娜

2016-08-16 20:33:56

刘老师看不我的留言吗?齐人,张红娜都我一人登陆的

张红娜

2016-08-16 20:32:17

此留言为私密留言

张红娜

2016-08-16 20:30:56

刘老师,您好。我是做书画艺术交流的,喜欢旅行,看您的文章有似曾相识的感觉,微信15801011366,有时间多交流

统计

  • 博文(720)
  • 总访问(7408607)
  • 建立时间:2007-10-16
  • 最后登录:2017-06-23

扫一扫

有不一样的发现